ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ!

ВНИМАНИЕ!

ОТКРЫТИЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ


с 3 марта 2020г.    TRIBAL FUSION       в 12-00  понедельник, среда

с 13 марта 2020г.   SPORT INTENSIVЕ  в 09-30 понедельник, пятница


 

Sport INTENSIVE (Спорт «интенсив»)

Занятие проводит ИЛЬЧЕНКО МИЛЕНА


Вы когда-нибудь хотели приподнять занавес тайны тренировочного процесса у профессиональных спортсменов?

Почему они «уникальны» или кажутся нам недостижимо далёкими?

Не стоит упускать из вида очевидный факт, что каждый спортсмен - это прежде всего обычный человек, которому лишь повезло оказаться в нужное время и в нужном месте. И вот он окружён пристальным контролем со стороны тренерского состава, методистов, врачей. Целый симбиоз системы оживает и направляется на устранение их слабых сторон, за счёт собственно чего происходит интенсивное развитие. Именно поэтому без должной базовой подготовки, активизации «глубоких» мышц: возникают травмы, невозможность выполнения того или иного движения, как итог - неуверенность в самом себе.


Чем же столь уникальна система Спорт Интенсив?


«Sport Intensive» помогает прежде всего восстановиться после серьезных травм, улучшает координацию, увеличивает амплитуду в суставах, подготавливает организм к силовым нагрузкам, восстанавливает мышцы и связки после изнуряющих тренировок, задействуя НЕ крупные поверхностные мышцы, а глубокие и тонкие в первую очередь.


«Sport Intensive» всегда учитывает индивидуальный уровень подготовки занимающегося, без труда комбинируя в одной группе контингент, как от новичка до мастера спорта, состояния здоровья, возраста, медицинских противопоказаний. От целей, которые ставит перед собой ваш личный тренер или же пожелания клиента- формируется системная база элементов и интенсивности в проработке над собственным организмом. Это уникальная система комплекса упражнений, которая под силу каждому. От занимающегося необходимо - желание и позитив. А мы поможем.


Как выглядит «Sport Intensive»?

•  Работа над организмом происходит за счёт собственного веса. В связи с этим минимален риск получения травм.

• Суставная гимнастика.

• Координационные элементы с использованием собственного тела и в комбинации с глубокими мышцами.

• Дополнительное оборудование минимально, но тренировка на нем обязательна.

• Занятия проходят в партере - это база.

• Вы однозначно не столкнётесь с заученными движениями. Как только осваиваются одни, добавляются новые.

• Стоит себя заранее подготовить, что такая система работы над собой - включает не только визуальный контроль за выполнением заданий со стороны тренера, но и тактильный контакт. На всем отрезке времени Вам непрерывно будут объяснять в каком месте вы ошибаетесь или можете лучше.


Задача тренировок «Sport Intensive» вскрыть слабые места и уделить им особое внимание. Укрепление организма, восстановление после травм, подготовка к высоким нагрузкам. Убираются горбы, косолапость, приобретается осанка, выворотность, улучшается гибкость, растяжка, пластика тела, укрепление коленных и голеностопных суставов, «борьба» с ночными судорогами в ногах, разработка тазовых мышц, исправление вальгуса стопы, профилактика от «подворота» щиколоток, профилактика остеохондроза, межпозвоночных и пупочных грыж, развитие памяти, координации, гибкости мышления.

Не стоит заблуждаться или бояться, что это трудно или Вам не под силу. Весь комплекс адаптирован под индивидуальные физиологические особенности занимающегося и его уровень подготовки. Ваши элементы усложняются по ходу тренировок и вместе с Вами.


Занятия проводит мастер спорта России по художественной гимнастике. За спиной профильное педагогическое спортивное образование по дисциплине тренер сложно-координационных видов спорта. Красный диплом. Тренер школы Олимпийского резерва. Воспитанники многократно занимали призовые места на городских соревнованиях, региональных, международных турнирах и матчевых встречах. Более 7 лет работала исключительно со спортсменами для команды Ирины Винер. 

ИЛЬЧЕНКО МИЛЕНА.



TRIBAL FUSION (Трайбл Фьюжн)

Занятие проводит ХОЛМАТОВА НАТАЛЬЯ


Трайбл фьюжн (tribal fusion) – один из самых эффектных танцевальных стилей. Он сочетает в себе зрелищность, основанную на иллюзии, виртуозное владение телом, небанальное музыкальное оформление и яркость танцевальных образов.


Это танец, который не скучно смотреть. Он увлекает зрителя в мир тайн и загадок, пластичности женского тела, волн и изоляций, невероятных открытий о человеческих возможностях и красоты, которая восхищает.


У трайбл фьюжн мало границ. Имея в основе Американский трайбл стиль, он расширяется, впитывая в себя лучшие наработки различных танцевальных направлений. Зрелищность и свобода самовыражения делают трайбл фьюжн основой для ярких постановок, позволяя раскрыть свой потенциал каждому и самому стать героем невероятной истории, рассказанной танцем.


Техническую базу трайбл фьюжн составляют: характерная постановка рук и корпуса (basic posture), волны (waves), скольжения (slides), скручивания (twists), круги (circles), восьмерки (figures 8), тряски (shimmies), замки (locks), некоторые другие виды фиксаций и изоляций. Многие движения в трайбл фьюжн – это видоизмененный словарь Американского трайбл стиля. Особенно это актуально для old style tribal fusion.


На формирование стиля оказали большое влияние такие танцевальные направления, как беллиданс, брейкданс, индийский танец, фламенко, джаз и конечно, Американский трайбл стиль. При этом сам трайбл фьюжн не стал смешением этих стилей, — а превратился в самостоятельное направление, спутать которое ни с чем не возможно. Музыка для трайбл фьюжн может быть самой разнообразной, но в основе своей использует электронную, еще раз подчеркивая новизну направления. Но следует заметить, что выбирается электронная музыка только высокого качества, чтобы лучше продемонстрировать скрупулезную работу над самой мелкой техникой. Жестких музыкальных границ при этом у стиля нет. В зависимости от того, на какие смешения танцевальных стилей делается акцент, будет и направлен выбор музыки: будь то этника, нью эйдж, классика, готик рок и т.д.


Занятия проводит опытный преподаватель танцев в стиле фьюжен ХОЛМАТОВА НАТАЛЬЯ. Свою танцевальную деятельность начала восемь лет назад. Обучается в Московской школе танцев «Танцквартал» и в Школе танцев Калины Глазуновой «Серебряная ночь».

Владеет такими направлениями, как: ATS (American Tribal Style), tribal-fusion (микс различных стилей восточного, индийского, испанского, русского), фламенко и гавайские танцы.

Обладает навыками игры на сагатах (металлических тарелочках), а также веером для танцев фламенко.